Vivir la fe. Entre el catolicismo y el pentecostalismo, la religiosidad de los sectores populares en la Argentina. Pablo Semán. (2021). Buenos Aires, Siglo XXI. ISBN: 978-987-801-011-3. - Cordero, Guido (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2024)
La sección Reseñas no incluye resumen