Técnica de collage por Joe Nazaruka - Nazaruka, Joe (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2024)
Joe Nazaruka Cuando inicia sus estudios de Arquitectura en la Universidad Nacional de La Plata crea una revista impresa para expresión de los jóvenes. Fue docente ad-hoc en la materia Comunicación y Representación, y Referente de Prensa del Centro de Estudiantes por parte de la agrupación estudiantil de la que también participó en su creación. Integró los equipos de comunicación de la Dirección de Educación Superior de la Provincia de Buenos Aires y de la Mesa Provincial No a las Represas (Misiones). Se desempeña como arquitecto de forma independiente y realiza tareas de programación y diseño web junto a Tecnosoul. En la resolución espacial de eventos busca diversificar y enriquecer las formas de participación de los usuarios como de las funciones y, al igual que en tareas de comunicación, vincula los aspectos artísticos y ambientales con los aspectos sociales.