Presentación del dossier Territorios en conflicto, regulaciones y mercados - Rabossi, Fernando; Perelman, Mariano (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2024)
La presentación de Dossier no tiene resumen