La espera como categoría empírica y analítica. Presentación al dossier etnografías de la espera: derecho, justicia y sociedad - Barrera, Leticia; Lombraña, Andrea; Ojeda, Natalia (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2024)
La sección Presentación al Dossier Temático no incluye resumen.