Atención primaria de la salud en tiempos de crisis: Experiencias de un equipo de salud en el conurbano de Buenos Aires. Betina Freidin; Matías S. Ballesteros; Mercedes Krause; Agustín D. Wilner; y Ana Vinitsky. (2020). Buenos Aires, TesseoPress.com. - Genzone, Lucía (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2024)
La sección reseñas no incluye resumen.