Researching the Culture in Agri-Culture: Social Research for International Development (Elementos para una sociología de la investigación agrícola internacional) Cabi Publishing, Oxfordshire, 2006 - Schiavoni, Gabriela (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2026)
La sección reseñas no incluye resumen.