Guillermo Wilde y Pablo Schamber (Comp.). Simbolismo, Ritual y Performance. Buenos Aires, editorial. Colección paradigma inicial. Serie Antropología sociocultural. - Potschka, Noelia Gimena; Ibarra, Críspulo (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2026)
La sección reseñas no incluye resumen.