Celia Letícia Gouvêa Collet. Ritos de Civilização e Cultura: a escola bakairi. Programa de Pós-graduação em Antropología Social - Museu NacionalUniversidade Federal de Rio de Janeiro. - Paladino, Mariana (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2026)
La sección reseñas no incluye resumen.