PRESENTACIÓN AL DOSSIER: CUERPO, TECNOLOGÍA Y PLACER - Alvarez, Ana Gabriela; Cardoso, Bruno V. (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2026)
La sección Presentación al Dossier Temático no incluye resumen