La Nación y sus Otros: raza, etnicidad y diversidad religiosa en tiempos de Políticas de la Identidad. Rita Laura Segato. Buenos Aires, Prometeo Libros, 2007. - Sciortino, María Silvana (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2026)
La sección reseñas no incluye resumen.