“CUANDO NOS ABRIMOS A LA EXPERIENCIA DE CAMPO SUELEN PASAR MUCHAS COSAS”. LA ÉTICA EN INVESTIGACIÓN. ENTREVISTA A LUIZ FERNANDO DIAS DUARTE - Renoldi, Brígida; Schiavoni, Lidia (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2026)
La sección Entrevistas no incluye resumen.