LAS TRAMAS DEL CARTÓN. TRABAJO Y FAMILIA EN LOS SECTORES POPULARES DEL GRAN BUENOS AIRES, DE GORBÁN DÉBORA. COLECCIÓN ETNOGRAFÍA DE LOS SECTORES POPULARES. EDITORIAL GORLA. 2014 - Schamber, Pablo J.; Bordagaray, María Eugenia (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2026)
La sección reseñas no incluye resumen.