EN LOS CAMPOS DE LA VIOLENCIA: DIFERENCIA Y POSITIVIDAD. THEOPHILOS RIFIOTIS (1997) - Brunatti, Olga G. (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2026)
La sección Traducciones no incluye resumen.