“Idiomas del dolor crónico. Experiencias y saberes a partir de la migraña” (2017). Romina del Mónaco. Buenos Aires: Editorial Biblos. 236 Págs. - Castrillo, Belén (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2024)
La sección reseñas no incluye resumen.