Esferas de insurrección. Apuntes para descolonizar el inconsciente. Suely Rolnik. (2019). Buenos Aires, Ed. Tinta Limón. Traducción del portugués al español de Cecilia Palmiero, Marcia Cabrera y Damian Kraus. Prólogo de Paul B Preciado. ISBN: 978-987-3687 - Bidegain, Evangelina A. (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2024)
La sección Reseña no tiene resumen