Presentación del dossier Antropoceno. Un Caleidoscopio para vislumbrar el fin (del Holoceno) - Arach, Omar; Rabinovich, Silvana (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2024)
La sección Presentación de Dossier no tiene resumen.