Intercambio, Parentesco y Género: regulación de flujos vitales y circulación de objetos - Brussi, Júlia; Schiavoni, Gabriela (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2024)
La presentación del dossier no tiene resumen.