Prólogo: A Roberto Cardoso de Oliveira (1928-2006) - PPAS/AVÁ (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2026)
El 21 de julio murió uno de los Antropólogos más grandes y reconocidos en América Latina y en el mundo, Roberto Cardoso de Oliveira. Este número representa un pequeño y sentido homenaje al maestro y amigo.