¿ES POSIBLE UNA ANTROPOLOGÍA MÉDICA EMANCIPADORA? REFLEXIONES DESDE EL CONTEXTO REGIONAL - Ramírez Hita, Susana (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2026)
Conferencia presentada el 21 de mayo de 2016 en el Primer Simposio de Antropología Médica: “Articulando investigadores/as y delineando una agenda al 2020”, Lima (Perú).