Desarrollo y Estudios Rurales en Misiones. Leopoldo Bartolomé y Gabriela Schiavoni (compiladores). Ed. Ciccus, Buenos Aires, 2008. - Feito, María Carolina (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2026)
La sección reseñas no incluye resumen.