ONTOLOGÍAS: USOS, ALCANCES Y LIMITACIONES DEL CONCEPTO EN ANTROPOLOGÍA - Silla, Rolando; Renoldi, Brígida (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2026)
La sección Presentación al Dossier Temático no incluye resumen