FLORENCIA TOLA Y VALENTÍN SUAREZ (EDS.). “EL TEATRO CHAQUEÑO DE LAS CRUELDADES. MEMORIAS QOM DE LA VIOLENCIA Y EL PODER”. 2016. RUMBO SUR/ETHNOGRAPHICA, INSTITUTO DE INVESTIGACIONES GEOHISTÓRICAS (IIGHI-CONICET) y CENTRO EREA DEL LESC (CNRS). - Sarra, Sonia Elizabeth (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2026)
La sección reseñas no incluye resumen.