Quedan 15 días de cuarentena. Cómo se vivió y cómo contaron los medios el confinamiento por COVID-19 en barrios populares de Buenos Aires y Resistencia. Andrea Mastrangelo y Flavia Demonte. Buenos Aires, Ediciones Ciccus, 2022 - Alonso, Valeria (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2024)
La sección Reseñas no incluye resumen.